首頁 >品牌精神
我們結婚吧~伊莎貝爾
伊莎貝爾於1994年正式在台灣與大家見面,並以經典名言『我們結婚吧~伊莎貝爾』,敲開所有未婚男女的心扉。成立之初,是由一群熱愛法國文化的團隊與法國烘焙專業達人BRUNO、JAEUNO、LIONE等的因緣際會、技術交流、追求突破,而開創出的一個有別於市場的法式品牌。我們希望她是一個能感動消費者的名稱、符號,她能傳達感動、又醞有典藏法式文化之精髓,包含了時尚、浪漫、柔美及新女性化感覺之定位訴求,於是"伊莎貝爾(ISABELLE)"就此誕生!
ISABELLE為自由飛翔女神的名字,代表新潮流、新時尚的新女性,也是有夢想、有浪漫情懷,獨立自主卻富含唯美主義者。LOGO中女神手握之英文字母「」是向天空遨翔,意味著準新人即將邁向另一段美麗人生、另一個夢想。
消費者諮詢專線:04-2568-3515
客服信箱:icus-serv@mail.isabelle.com.tw
隱私權說明  |  © 2014 ISABELLE All Rights Reserved.