首頁 >常見問題
我要去哪裡上傳彌月照片,做彌月數位卡片?
彌月商品可以試吃嗎?可以宅配給我嗎?該怎麼申請?

伊莎貝爾彌月商品有提供試吃,暫無宅配試吃服務,申請方式歡迎您前往 彌月預約品鑑區 詳閱說明。

你們的彌月商品要訂多少盒才有折扣?折扣多少?

彌月商品每波促銷活動的價格不一,建議您直接前往門市詳談,並可洽門市人員申請彌月商品試吃。參考申請辦法

你們的喜餅要訂多少盒才有折扣?折扣多少?

喜餅商品每波促銷活動的價格不一,建議您直接前往門市詳談,並可免費試吃伊莎貝爾喜餅,體驗法式喜餅魅力。

我可以單買一盒喜餅嗎?

喜餅禮盒可以單售,但因各門市備貨量不一,建議您可撥打電話向預計前往門市確認是否有現貨可購買,避免撲空。

你們能零售某些口味給一般消費者嗎?

謝謝您對伊莎貝爾的喜愛!目前沒有零售餅乾,但有部分人氣款經典餅乾,於下午茶商品中獨賣,歡迎您參考購買。

喜餅有中西式綜合的喜餅嗎?

有,您可參考法式喜餅款式,若官方網站中有標註B款,則為綜合式喜餅,您可於官方網站參考,或者直接前往門市了解。

喜餅試吃要預約嗎?中式訂婚餅也可以試吃嗎?

線上預約試吃服務已在規畫中,目前不須預約即可直接前往門市賞味喜餅,建議可於平常日前往,人潮較少。中式訂婚餅,亦可前往門市試吃,建議您前往門市之前先撥打電話確認門市是否有您所想試吃的商品。

請問有提供喜帖訂製嗎?

目前沒有喜帖訂製服務。

你們的商品可以寄送海外嗎?

很抱歉,目前商品無寄送台灣本島以外之服務。

請問門市營業時間?

每日09:30~21:20,如遇特殊狀況或國定假日,若營業時間調整,皆會提早於官方網站最新消息及門市張貼公告。

請問宅配費用/運費,你們怎麼收費?

目前委外司機物流配送,故各區收費方式不同,請於訂購商品時直接洽詢門市人員。

我要訂購商品,最晚多久以前要到門市下訂?

喜餅商品請於需求日 10個工作天前訂購

彌月商品請於需求日 7 個工作天前訂購

油飯系列商品請於需求日 5 個工作天前預訂

生日蛋糕請於需求日 5 個工作天前預訂 

下午茶商品,因各門市備貨量不一,請於需求日 7 個工作天前預訂或者前往之前先電洽門市了解是否有您需要的商品

 

請問有客製化生日蛋糕嗎?尺寸可以自訂嗎?

伊莎貝爾蛋糕尺寸皆固定,恕無自訂。若有客製化蛋糕需求,請您直接與門市人員聯繫確認細節。

請問訂購蛋糕可以幫忙外送嗎?

蛋糕無外送服務,但視款式可協助宅配,歡迎您直接洽詢訂購門市。

消費者諮詢專線:04-2568-3515
客服信箱:icus-serv@mail.isabelle.com.tw
隱私權說明  |  © 2014 ISABELLE All Rights Reserved.