首頁 >品牌快訊 >最新消息 >伊莎貝爾兒童節蛋糕限量預購中
Feb
24
伊莎貝爾兒童節蛋糕限量預購中

伊莎貝爾兒童節蛋糕,再次造型壓軸

伊莎貝爾藝術蛋糕

伊莎貝爾 2017年 歡樂童遊趣蛋糕 限量販售

獨特童趣造型、繽紛色彩設計,成為孩子們最愛的美味蛋糕!

精心搭配的口味,讓蛋糕不僅甜美更有著多層次的風味!

活動方式:限量預購95折、任2入9折

預購期間 2017/2/24~4/4;限4/9前提貨;取貨日期:訂購日+5天 


     繽紛摩天輪 (蛋奶素) 布丁+什錦水果+香草原味蛋糕

遊樂園中讓人可以看到美麗景色的摩天輪,是許多孩子一定要玩的遊樂設施!
以繽紛討喜的色彩發揮巧色設計的繽紛摩天輪蛋糕,有趣俏皮,外層還有纜車連結圍成圈,超可愛!內餡則有著滿滿的美味水果喔~

伊莎貝爾藝術蛋糕,兒童節蛋糕

歡樂嘉年華 (手作泡芙+6吋蛋糕)  (葷) 
原味卡士達泡芙+巧克卡士達泡芙   (底層)藍莓餡+巧克蛋糕

歡樂嘉年華精緻可口的泡芙排列於甜美誘人的蛋糕上,外層鋪滿爽口清脆的堅果增添口感,蛋糕體則以鬆軟綿密的巧克力蛋糕,搭配酸酸甜甜的內餡,清新不膩口!

伊莎貝爾藝術蛋糕,兒童節蛋糕

逍遙遊趣(蛋奶素)
 (車子)芋泥餡+巧克蛋糕  (底層)芋泥餡+香草原味蛋糕

小寶貝超愛車車嗎?那你千萬不能錯過這款超特別的車車造型蛋糕,逍遙遊趣以汽車造型設計,天藍色的可愛車車,讓愛玩車車的孩子驚艷不已,且車車與底層蛋糕採不同口味的蛋糕體,讓你可以一次品嚐到兩種口味!

伊莎貝爾藝術蛋糕,兒童節蛋糕

灌籃高手 (葷)
(籃球)布丁+香草原味蛋糕  (底層)藍莓餡+巧克蛋糕

灌籃高手蛋糕設計籃球投入籃框中的造型,特別的造型與甜美的好滋味通通得分!活潑開朗的孩子是運動建將,在學校裡的是個籃球好手!與他最適合的蛋糕就是《灌籃高手》,渾圓的籃球球體投入籃框中,帥氣得分!

-------------------

伊莎貝爾兒童節蛋糕訂購請洽全台伊莎貝爾直營門市

 

伊莎貝爾母親節蛋糕貼心預購中
消費者諮詢專線:04-2568-3515
客服信箱:icus-serv@mail.isabelle.com.tw
隱私權說明  |  © 2014 ISABELLE All Rights Reserved.