首頁 >品牌快訊 >最新消息 >彌月知心滿額禮更換通知
Apr
20
彌月知心滿額禮更換通知

彌月知心滿額禮更換通知

感謝各位媽咪對於伊莎貝爾知心滿額禮的喜愛,為了讓媽咪們的選擇更多元以及新鮮!
即日起彌月知心滿額禮

10,000門檻贈品選項將調整為:【英國Alcoco】兒童防水矽膠圍兜

特色說明:
1.柔軟好折疊:矽膠設計可折疊,外出攜帶方便。
2.脖圍可調整鬆緊:脖圍鬆緊可6段式調整,可適當尺寸供寶舒適使用。
3.底部加大立體接漏槽:底部接露槽加大設計,能有更的空間有效的接住寶掉落食物。
4.設計輕巧:圍兜重量等於一顆雞蛋的,非常輕巧不會造成寶負擔。
5.利於清潔:矽膠設計利於清潔不易殘渣。

25,000門檻贈品選項將調整為:【福爾FORA】紅外線耳溫槍IR18

特色說明:
1.快速測量以及背光功能:快速量測設計,螢幕具備背光功能可以在光線不夠時容易讀取結果 。
2.拋棄式耳套:拋棄式耳套設計,安全衛生 。
3.記憶功能:能夠記錄 10 筆體溫數值,可容易了解體筆量測數值。
4.省電設計:一段時間不使用自動關閉電源,增加耐久性

消費者諮詢專線:04-2568-3515
客服信箱:icus-serv@mail.isabelle.com.tw
隱私權說明  |  © 2014 ISABELLE All Rights Reserved.