MENU
首頁 / 喜餅品鑑

喜.餅.品.鑑

填寫預約資料
預約共享伊莎貝爾法式浪漫喜餅體驗時光
宅配品鑑
DELIVERY
點我改為平日門市品鑑
伊莎貝爾的貴賓您好,感謝您選擇宅配品鑑,每人可至官網申請乙次,可複選最多兩款式禮盒,每個款式以乙盒為上限,確認收款後,即會為您出貨 。宅配品鑑預約後大約10天才能到貨,預約完成後,系統將寄送確認Email,並有專人與您聯繫確認正式品鑑時間。伊莎貝爾門市將按預約順序進行安排,若您的預約日期,我們無法為您服務,將主動電話與您說明,造成您的不便敬請見諒 !

**宅配喜餅品鑑每人可申請乙次,須酌收「單筆訂單」運費$150元。 (限台灣本島,離島另計)
注意事項
1.【新款 聯名禮盒(半價)品鑑】: Hello Kitty & Dear Daniel聯名款、【ELLE 聯名款】心花朵朵(經典鐵盒款)禮盒、【ELLE 聯名款】杜樂麗小情歌
2. 宅配須酌收喜餅禮盒的「單筆訂單」運費$150元
4. 務必填寫聯絡電話作為身分辨識,並且由專員致電確認品鑑事項,請務必正確填寫聯絡電話 。
5.※重要提醒:請於我們與您「電話確認預約完成後」再行付款,並請務必於付款完成後,來電聯繫門市人員,核對您的<轉帳匯款資訊:大名與帳戶後五碼> / <LINE PAY付款資訊>,以確保付款成功!
   
門市據點: https://www.isabelle.com.tw/welcome/store/?index_m_id=1#map_location

6. 視訊賞餅服務中,可勾選最下方「需要視訊服務」,在家享法式浪漫的體驗。
7. 即日起LINE PAY的付款方式已開通,便利結帳。
**使用說明,詳見常見問題Q3 :https://www.isabelle.com.tw/welcome/faq/10/



 
填寫資料
請選擇宅配日期
您選擇了
請選擇直營門市
宅配
請選擇您想要體驗的禮盒款式
  • 【ELLE 聯名款】杜樂麗小情歌(不含運)(單筆運費$150)

    【ELLE 聯名款】杜樂麗小情歌(不含運)(單筆運費$150)

    $680
    精緻雙層紙盒款身段優雅的修長愛心,向天際舒展為瓣為葉,這以愛灌溉的花束意象,象徵愛情的綻放,和迎向新生活的期待。
  • 【ELLE聯名款】-心花朵朵(鐵盒款)(不含運)(單筆運費$150)

    【ELLE聯名款】-心花朵朵(鐵盒款)(不含運)(單筆運費$150)

    $290
    法國經典紅、藍、白色調的延伸,用各種愛心符號,拼貼出嶄新姿態的可愛花型,小小精靈高舉著花瓣飛翔,宣示來自全宇宙千萬顆心的守護。
  • Hello Kitty戀巴黎-甜心長方雙層禮盒(不含運)(單筆運費$150)

    Hello Kitty戀巴黎-甜心長方雙層禮盒(不含運)(單筆運費$150)

    $360
    時尚手繪『新法式浪漫風格』禮盒,打造全新Hello Kitty系列雙層款,搭配可愛時尚配件吊卡/貼紙/袖套,讓每位喜歡Hello kitty粉絲新人們都愛不釋手。
  • Hello Kitty戀巴黎-悸動正方單層禮盒(不含運)(單筆運費$150)

    Hello Kitty戀巴黎-悸動正方單層禮盒(不含運)(單筆運費$150)

    $280
    時尚手繪『新法式浪漫風格』禮盒,打造全新Hello Kitty系列單層款,搭配可愛時尚配件吊卡/貼紙/袖套,讓每位喜歡Hello kitty粉絲新人們都愛不釋手。

  • 預約品鑑

    RESERVATION

    預約共享伊莎貝爾
    法式浪漫喜餅體驗時光
    喜餅品鑑
    BRIDE CAKE
    預約
    品鑑
    彌月品鑑
    BABY CAKE
喜餅品鑑
BRIDE CAKE
預約
品鑑
彌月品鑑
BABY CAKE